Кремко Константин Евгеньевич объяснил победу на XХ ЕЖЕГОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ КАЧЕСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ в г. Екатеринбург

Центр культуры «УРАЛ» в г. Екатеринбург вновь собрал всех известных производителей и переработчиков молокопродукции. На днях (17 — 19 марта) здесь состоялся XX Ежегодный Фестиваль Качества молочной продукции. Целью мероприятия было определение и популяризация передовых производителей различных молочных товаров в РФ. Основными критериями оценивания выступили польза, безопасность и высокие вкусовые характеристики товаров. Высшую оценку завоевал Балтымский Агропромышленный Комплекс. Судьи единодушно проголосовали за присуждение золотой медали и диплома 1-ой категории «Сливкам Балтымским 30-40%». «Молоко Балтымское 3,2-4,5%», завоевало награду 2-го порядка. Эксперты оценили не только качество продукции БАК, но и её презентацию. Жюри отметило, что столик дегустации от БАК был самым интересным.

Конкурентами в борьбе за победу выступили: «Ирбитский молзавод», «Серовский гормолзавод», «ЛАНДИС», «Золотые Луга» из Тюмени и области; ГК «РОСМОЛ» представленный городами Магнитогорск, Екатеринбург, Челябинск, Стерлитамак; СХПК «Битимский» (г. Первоуральск); ООО «Новопышминское» и СТМК «Надежда» из Свердловской обл.; КФХ Бондарев (Космаково).

В организации мероприятия участвовали: Свердловский Центр информационных технологий «Гарантия качества» под эгидой Министерства Агрокомплекса и продовольствия и городских властей.

В судейский состав по традиции вошли технологи и другие ответственные лица от молочных предприятий, специалисты, задействованные в сфере школьного общепита, делегаты от областного Министерства торговли, питания и услуг, местного отделения Роспотребнадзора, представители «Уралсертификата», ФГУ «Уральский центр стандартизации, метрологии и сертификации», товароведы, члены Уральской торгово-промышленной палаты и  Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молокопродукции.

К.Е. Кремко объяснил победу своего предприятия в данной номинации конкурентоспособностью товаров, которую обеспечивает внедрение новых технологий на производство и скоординированные действия персонала. БАК по-прежнему считает своей стратегической целью постоянное улучшение показателей молокопродукции.

Кремко Константин Евгеньевич объяснил победу на XХ ЕЖЕГОДНОМ ФЕСТИВАЛЕ КАЧЕСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ в г. Екатеринбург